Зимняя школа неврологии
28 Февраль 2022

Последние дни зимы в зимней школе.
 

Неврологическая служба МК “Арабкир” при поддержке швейцарских партнеров в этом году также объединила более 4 десятков врачей-педиатров, детских неврологов, нейрохирургов из разных медицинских учреждений страны, а также группу педиатрических ординаторов 3 курса детской анестезиологии и реаниматологии.
 

Во время зимней школы “Неврологические проблемы в педиатрии” обсуждаются различные профессиональные вопросы. Целью является постоянное профессиональное развитие и ознакомление с инновационными подходами в сфере путем представления интересных кейсов.
 

Эти трехдневные встречи, ставшие традицией на протяжении 11 лет, по мнению участников, являются не только эффективным способом профессионального роста, но и налаживания и поддержания хороших партнерских отношений.

Поделится на Facebook
Последние новости
Новый прибор ЭЭГ для Арцаха
Объединенный детский благотворительный фонд “Арабкир” при поддержке Детской больницы Цюрихского университета и Армянского фонда помощи подарил Арцахскому медицинскому объединению “Аревик” новый видео электроэнцефалограф.   По техническим характеристикам он считается одним из лучших в отрасли. Устройство позволяет проводить краткосрочные и долгосрочные видео обследования способствующие выявлению и лечению диагностированных случаев эпилепсии.   По случаю запуска аппарата в Арцахе находились неврологи МК “Арабкир”. Начальник службы Бияна Сухудян, которая также является советником Минздрава Арцаха в области неврологии, организовала и провела первые обследования, давая практические советы местным специалистам. Техник, обслуживающий устройство также, ранее прошел обучение в Арабкире.