За дело ради здоровья детей
05 апрель 2022

​​​​​В лаборатории MK “Арабкир” была в гостях Арусик Мкртчян (DJ Вакцина). Недавно она выступила с хорошей инициативой. Проработав один день в компании, она жертвует свою зарплату в фонд здоровья детей Армении #HFCArmenia , чтобы помочь детям выздороветь.

Наша гостя упомянула, что по третьему образованию она врач-лаборант, и что ПЦР-тесты, бактериологический и биохимический анализы крови были хорошей возможностью вспомнить о своей профессии.
Спасибо, дорогая Арусик.

Поделится на Facebook
Последние новости
Ереван-Минск. пересадка печени
В медицинском комплексе “Арабкир”, совместными усилиями нашей команды и белорусских партнеров вчера была проведена четвертая операция по пересадке печени ребенку.   Врачи избегают заранее прогнозировать результаты таких сложных операций, потому что, как говорится, операция – это только полдела, а послеоперационный этап также крайне важен. По оценке профессора Руммо, на данный момент, несмотря на все трудности, присущие таким сложным операциям, чисто хирургическая часть прошла успешно и данные первого дня позволяют с осторожным оптимизмом говорить о том, что все будет хорошо. Медицинский Комплекс "Арабкир" выражает благодарность всей команде трансплантологов, нашим дорогим партнерам  ГУ "Минский НПЦ хирургии, трансплантологии и гематологии" и Детскому фонду здоровья Армении - HFC Armenia, сострадательным сторонникам фонда, Министерству здравоохранения Республики Армения, Министерству здравоохранения Республики Арцах/MOH of Artsakh Rep. за объединение их преданных усилий и оказание этой невыразимо большой помощи малышу из Арцаха.